La Cremita
Panadería y pastelería artesanal fundada por Daniel Ramos y Angeles Aido. El origen de la pastelería está en Chiclana, en Nuestra Señora de Los Dolores, un emplazamiento que acabaron abandonando ante la expansión del negocio.
Actualmente, el obrador está en el polígono Pelagatos, donde tienen instalado el horno de piedra con el que hacen un pan artesanal con harinas de molino. Según explica Ramos, para conseguir la variedad de pan de que disponen cuentan con una veintena de tipos de harina diferentes.
Desde este obrador ahí surten a dos despachos y cafeterías. Una está en la calle doctor Pedro Vélez -junto a la cervecería Manguita-. Su teléfono es el 956403551 y abren todos los días en horario de mañana y tarde. El segundo punto de venta de pan y pastelería y cafetería está en San Fernando, en la calle Los Tarantos número 15. Su teléfono es el 956901212 y abren todos los días en horario de mañana y tarde.
Tanto el pan como los dulces un surtido que va desde la bollería a la pastelería fina son artesanales y hechos por ellos mismos. Son habituales en congresos y eventos de panadería a nivel nacional.